※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんママ
サプリ・健康

昨日から嘔吐、下痢、発熱があり今日休日診療にいきましたが、まともに…

昨日から嘔吐、下痢、発熱があり今日休日診療にいきましたが、まともに相手もされず胃薬しかもらえませんでした。 熱も38.4あります。小さい子供がいるからインフルエンザの検査もしてほしいと話したら、医療費が無駄になると。。モヤモヤしています。インフルエンザだったらどうしようとビクビクしています。予防接種はしましたが、ならないとは限らないし。息子に移らないようにいま隔離させてもらってます。。

コメント

れいな

医療費の無駄とか言うんですか😨
嘔吐下痢ですかね??
でも小さい赤ちゃんは風邪とかでも吐きますもんね😭

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

私が熱があるんです😢
    息子に移らないか心配で

• 11月4日
  • れいな

れいな

あーーーーすいません!!
    ちゃんと読まず勘違いすみません😭‼️
    インフルエンザだともっと熱上がりそうな気もしますね🤔
    あと関節とか痛いとかありますか?😭

• 11月4日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

関節痛いです😢💦 予防接種したんで、あまり高く出ない可能性もあるのかなぁ?とか考えたり

• 11月4日
くんくんくん

この時期は、症状からインフルエンザを疑うのが当然と思いますけどね。
他の医者にかかりましょう。
大事になってからでは遅いです。

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

ありがとうございます。

• 11月4日
眞ちゃんママ

下痢だけならビオフェルミンが処方されるはずですよ😃嘔吐、下痢をしていたら、その人だけ別に洗濯をしたほうがいいですよ。私の息子も先月嘔吐で、県立延岡病院に10日程入院していましたよ。いま、流行ってますもんね。インフルエンザの流行も早いと聞きましたよ。