コメント

ぞう
答えになってないんですが、すみません!
請求先の住所を自分の住所にしたら、この住所ではないっと出てきたんですか??
請求先の住所とカード発行の住所が違っても、ほとんどの場合、登録できると思いますが??

めくま
キャッシュはそもそもVISAプリペイドカードなので、
プリペイドの加盟店でなければ、利用出来ない所もあるのではないでしょうか??
ぞう
答えになってないんですが、すみません!
請求先の住所を自分の住所にしたら、この住所ではないっと出てきたんですか??
請求先の住所とカード発行の住所が違っても、ほとんどの場合、登録できると思いますが??
めくま
キャッシュはそもそもVISAプリペイドカードなので、
プリペイドの加盟店でなければ、利用出来ない所もあるのではないでしょうか??
「アプリ」に関する質問
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
マッチングアプリで出会った人と会うか迷ってます💦 私は顔を載せてませんが、やりとりをしていて 話しが合い楽しかったのでLINEを聞かれ、LINEを教えました(顔写真などなし) 電話もしましたが、ノリも合うし 楽しかっ…
旦那が浮気しているかもしれない。 もう何年も入れていたwhoo(位置情報アプリ)を急に消された 見張られている感じがして嫌と言われ、、 どこにでも携帯を手放さず、常にマナーモード。 何かバレたくない事をしてるなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぞう
プリペイドカードを利用してはどうでしょう??
“プリペイドカード”で、検索してみて下さい。
ぞう
何度もすみません。
もう一つ、写真を添付しますね!