※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
お出かけ

仙台にあるケヤキカフェの小上がり席って予約いっぱいなんですね😢 どれ…

仙台にあるケヤキカフェの小上がり席って予約いっぱいなんですね😢 どれくらい前から埋まるのでしょうか😢

コメント

おまめ

いつも一週間前にはコアタイムは埋まってると思います😭
土日はもはや無理でした(笑)

いつも平日の14時くらいから予約してます👍

• たろうちゃん

たろうちゃん

1週間以上前には予約しなきゃなんですね〜😫 もっと席数増やして欲しいです笑笑

• 11月4日
白いモコモコ

本当混んでますよね(*_*)
私2週間前でダメでした!

• たろうちゃん

たろうちゃん

ええそんなに😫😫さすがの人気ですね😂

• 11月4日
ぴあぴ

茂庭のSAKA食堂どうですか?
車でないと無理ですが。。

• たろうちゃん

たろうちゃん

初めて聞きました!調べたら、家から近くでした😆 まず家族で行ってみたいと思います!

• 11月4日
  • ぴあぴ

ぴあぴ

キッズスペースは1席しかないので、予約した方がいいと思います‼️

• 11月5日
37nosk

小上がり3席とかしかないですもんね😅私は1週間ぐらい前に電話したら満席でしたが、別の日に当日直接行ってみたらたまたま空いてました😳

エスパルのアフタヌーンティーがベビーカーのまま入店できて良かったです🙌

• たろうちゃん

たろうちゃん

ラッキーでしたね😮👏 でも空いてる日は読めませんよね〜😭

オシャレですしいいですね🤳☕️笑 エスパル内ならエレベーターもあって安心ですしね😊

• 11月4日