その他の疑問 年末調整の保険料控除についてわたしの保険料ですが、祖父が契約者で払… 年末調整の保険料控除について わたしの保険料ですが、祖父が契約者で払ってくれている保険と、母が契約者で払ってくれている保険がありますが、どちらも旧姓のままです。年末調整で主人の会社の年末調整の控除で使えますか? わたしは今まで専業主婦で、今月中旬から扶養内パートで働くので、今年の収入は10万ないくらいだとおもうのですが、わたしは確定申告の必要はありますか?! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 保険 パート 会社 確定申告 扶養 専業主婦 年末調整 主人 ゆうか(8歳) コメント 退会ユーザー 契約者が本人でなければ年末調整には使えないはずです💦 恐らく今年度の確定申告も不要かと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント