コメント
みか
中山寺いいですよ!
私は中山寺に行きました。
ただこの時期だと七五三と被ってかなり人は多いです(^^;;
行けるのであれば平日のほうがいいかと思います。
もしくは暖かい格好をして12月頃に行くかのほうがいいかもしれないです。
退会ユーザー
中山寺はかなり有名ですよ😊
私は住吉大社に行きました🌸
-
ちゃんまき
住吉大社もよさそうですね〜☺️ 候補にしたいと思います! ありがとうございます!
- 11月4日
みん☃️💙❤️
わたしも中山寺に行きました!
土曜日だったのですいてはなかったですけど七五三のお祝いの子どもたちを見るのも可愛かったですよ😊💗JRだと少し歩くので、阪急がおすすめです!
-
ちゃんまき
ありがとうございます! 阪急の方がいいんですね😊 とても助かります〜🙇♀️💗 七五三のお子さん見るのも癒されそうですね😍✨
- 11月4日
退会ユーザー
中山寺行きました\(^o^)/
帯に書いてた性別もバッチリ当たってました♡♡私の周りもみんな当たってるみたいです😆
-
ちゃんまき
性別当たるんですね😳😳 すごい! 楽しみが増えますね〜💗 ドキドキ
- 11月4日
Y
住吉大社に行きました!
わたしも関西に引っ越して来てどこがいいのか分からず中山寺と悩みましたが遠かったので😂
戌の日の土曜日に行きましたが結構安産祈願に来てる方たくさんいましたよ🙌
-
ちゃんまき
住吉大社も人気なんですね☺️ ありがとうございます。 本格的に寒くなる前に行きたいと思います!
- 11月4日
mama-ma
大阪市内住みです!
中山寺に行こうか迷いましたが、
戌の日前より、すでにお腹の張りも頻繁にあったので近くの住吉大社へ行きました^^
ただ今、私は切迫早産入院になっているので、もし、お腹の張りなどあるのであれば、近い方がいいと思いますよ!
お身体の調子を見て、いってらっしゃいです^^
-
ちゃんまき
確かに身体と要相談ですね! 上の子もいるので近いとやはり助かりますし😊 ありがとうございます!
やまちゃんさんもあと少し…お身体気をつけてくださいね! !!- 11月7日
ちゃんまき
確かに、七五三のお子さんも多そうですね💦 上の子もいるので、あまり人が多いのは避けたいです😣 アドバイスありがとうございます!!