※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
お出かけ

昨日、仙台港アウトレットのパンフェスに行った方いますか?① 混んでまし…

昨日、仙台港アウトレットのパンフェスに行った方いますか?
① 混んでましたか?
② パン買って美味しかったですか😍⁇

今、春日なんですけど行くか迷ってます(笑)

コメント

まめ

ものすごく混んでました〜💦お昼前にはどのお店も完売でしたよ。
10時過ぎたくらいに着いたのですが1店舗の残りのパンしか買えませんでした。日によって出店舗が違うので、狙って買いに行った方がいいと思います。朝イチか午後イチ狙いだと帰ると思いますよ😃

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます!
    開店と同時に行ったんですけど、もうすごい列でどこに何のパン屋さんがあるかすら分からない状態で諦めました😓クロワッサン🥐美味しそうだなぁと思ったんですけど、その店すら見つけられませんでした(笑)

• 11月4日
りりり

今日は午後の部でも結構残っていましたが、かなり並んでいたので諦めました〜💦

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます!
    午後行ってきましたか?私は開店と同時に行ったんですけどすでにどこに何の店があるかも分からないほどの列で、クロワッサン美味しそうと思ったんですけどその店も見つけられず諦めました😅
    11時頃にもう完売の店とかもあったので、午後からまた追加で出したんですかね?
    ちょっと店がごちゃごちゃしすぎて見にくかったですね⤵️

• 11月4日