ユニクロのマタニティデニムを購入したいんですが、サイズどれくらいを…
ユニクロのマタニティデニムを購入したいんですが、サイズどれくらいを選べばいいのかイマイチ分からなくて💦
普段のデニムは27か28インチなんですが、参考までに教えてください✨
あと、ユニクロのマタニティレギンスのMを買ったんですけど、胸下あたりぐらいまでありますし、だんだん下がってきて足元にたまるというか、しわしわになってフィットしてない感じがだらしないです😅
すごい履き心地よくて楽なんですけど、S買った方がいいですかね?
でもこれからお腹大きくなってくるとSじゃ小さいのかなと思ったりもします💦
身長は152ぐらいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
R✕2mama ♡
身長157でS履いてます❇️
まだお腹は余裕ありますが、脚のフィット感で選ぶならXSがいいなってところです…XSはネット通販でしか買えないみたいですが…💦
ウエストは調整のゴムで丁度良い具合にして、折ってます!(高校のスカート折ってた時みたいに外に1回ほど!)
ゆ
160cmで購入当時悪阻で47kgまで落ちてたのでS買いました!
臨月まで履けましたよ!
暑かったので滅多に履かなかったですが、その頃は59kgでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
Sで良さそうですね⭐️
参考にさせていただきます😊- 11月4日
ママリ
当時167センチ57キロ位でマタニティMで、体重66キロの臨月まで履いてました(* ´ ∀`*)
普段は私も27インチです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
まぁちゃん
身長155cmです!
普段のデニムは24なのでSサイズを買いました😊ウエスト部分のゴムは伸びるので😂
普段のデニムが27か28でしたらMサイズでもいいような気がしますが、近くにユニクロがあれば試着してからの購入がいいかと思います😆
レギンスはMサイズ買いましたが、私は太もものところがちょっと緩かったですが、マキシワンピで隠せたので気にしてませんでした(笑)
レギンスはまだSサイズでも大丈夫そうな感じもしますが、すぐ履けなくなるかもしれないとなると難しいですよね😥
-
はじめてのママリ🔰
試着します🙌
なぁ
マタニティ表記だと、普通のいつものサイズを選んで大丈夫です^ ^
デニムは試着してからの方がいいと思いますが、まだ15wなのでもう少し後になって買ってもいいかもしれません!
臨月でそこまで大きくならない人もいるし、大きすぎて普段のサイズよりも大きいものじゃないと入らない(せっかく買ったのに入らない)ってことにもなる可能性もあるので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
試着して考えたいと思います😊- 11月4日
てふ
15週辺りに
157cm 40kgでS買いました。
ずっとお腹も足もブカブカですごく下がってきたりしてましたが正産期になる頃(50kg)お腹はキツイし足はピッタリで窮屈に感じて履かなくなりました!
ちなみにレギンスはXSでしたが産まれる日まで履いてました🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🙃
はじめてのママリ🔰
へぇー✨参考にさせていただきます😊