妊娠・出産 最近、睡眠が浅くて2時間おきに目が覚めるし、出産の夢ばかり見て心配。運動して頑張りたい。 ここ2ヶ月くらいそうだけど、2時間おきくらいに目が覚める💦なかなかまとめて寝れないのも辛いし、ゆっくり出来ない😅 それと、出産する夢ばかり…早く産まれてほしいよー😘 産まれたら絶対大変なの分かってるけど、とりあえず小さく産みたい🤣その方がつらくない笑 会陰切開はしたくなーい! 頑張って運動しよう!オロナミンCと階段昇降‼️ 次の検診までにはなんとかしたい٩(๑•̀ω•́๑)۶ 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 運動 会陰切開 検診 出産 さっこ(6歳, 9歳) コメント みめ 臨月近くなると、睡眠時間本当に短くなりますよね!😂 夜中起きる準備ですね😊 雑巾がけして、焼肉食べたりラズベリーリーフティー飲んだりしましょ😊💖 乳首のマッサージも子宮収縮するのでいいです✨ 11月4日 さっこ もう少しゆっくり寝たいのですが、思うように寝付けなくて目が覚めますね💦 運動頑張ります‼️ ただ上の子がいるから、思うように動けないのが難しいところです( ; ; ) 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっこ
もう少しゆっくり寝たいのですが、思うように寝付けなくて目が覚めますね💦
運動頑張ります‼️
ただ上の子がいるから、思うように動けないのが難しいところです( ; ; )