コメント

ゆうな
鼻水吸ってくださいと言ってもダメですか??😱きついですね💦💦

ラプリ
近くに救急外来がある大きな病気はないですか?
-
m
緊急外来のある病院2件に電話しましたが、取り扱ってくれませんでした😭
- 11月4日
-
ラプリ
無呼吸状態になってるのに冷たすぎてビックリしました😢
- 11月4日
-
m
来たところで、あくまで救急だから大きく調べたりできないし意味無いと言われました💦
- 11月4日
-
ラプリ
救急は確かに大きな検査は出来ないかも知れないけど、少しでも楽にしてあげたいから相談してるのに😭
- 11月4日
-
m
初めての子育てでよく分からないのに、こんな冷たいのかと思いました😅しかも1件は出産した病院なのに、、なんだかショックです😅
- 11月4日
-
ラプリ
そうだったんですね💦ご出産された病院なのに💦😭
- 11月4日
-
m
とりあえず抱っこしたまま朝まで様子みて見ようと思います💦
- 11月4日
-
ラプリ
そうですね😢心配ですが赤ちゃんもママも頑張って下さい‼️‼️
- 11月4日

ひーちゃん
鼻詰まってるんですか?😭💦
鼻吸い器はありませんか?😊
もしあるようでしたら、自分で吸ってあげてもいいと思います‼️‼️
鼻づまりの場合、頭を少し高くするといいみたいです💕
呼吸は何秒ぐらい止まってしまうのですか?😭😭😭
-
m
鼻吸い器で何度も吸っていますがダメでした、、
今とりあえず、縦抱きの状態で少し落ち着きました💦
だいたい5~8秒くらい止まります。- 11月4日

退会ユーザー
私夜間見てもて貰えました😫
-
m
ほんとですか??
同じような症状ですか?- 11月4日
-
退会ユーザー
お鼻詰まっててなかなか寝てくれず寝てもすぐ起きてかなりグズグズでした😅
- 11月4日
-
退会ユーザー
mさんの方が結構酷いのに何故見てくれないのですか😂
- 11月4日
-
m
そうなんですね、、、なんて言いました💦?覚えてる範囲で教えていただきたいです💦
- 11月4日
-
退会ユーザー
聞く前に電話したらとりあえず見てくれるって言われました😅風邪ってより粘膜が炎症だねって言われ鼻水吸い取ってくれました😂
#7119とかに電話すると病院教えてくれました❤(。☌ᴗ☌。)- 11月4日
-
m
#7119に電話し、聞いた病院に電話しましたがだめでした、、私の言い方に問題があるのかな。なんだか辛いです😅
- 11月4日
-
退会ユーザー
そんなことないです😭😭
鼻水吸ってもらった今日よく寝てくれました😂私も家に鼻水とるやつ?上手く吸い取れなくて😫聞いたらあれは新生児の時とかよく取れるけど4ヶ月だとなかなか取れないって言われました😅- 11月4日
-
m
元々風邪も引いているので、毎日耳鼻科に行っていたのですが、土日お休みで今この状態です(*_*)
もうお金出すから鼻だけでもすって〜て感じです。- 11月4日
-
退会ユーザー
本当に吸ってもらいたいですよね😅
もしあれでしたら#7119にまた電話して病院電話したのですが見てもらえないって言われましたって伝えるのもいいかもです😭- 11月4日
-
m
変わりますかね?😭
とりあえず今縦抱きでやっと寝てくれてるので様子みて見ようと思います、、- 11月4日
-
退会ユーザー
私夜間見てもらう時もし病院電話してみてもらえなかったらまた電話下さいと言われました😫😫
わかりました😭お大事にしてください😂- 11月4日
-
m
そうなんですね!
また苦しそうにしたらさすがに電話してみます💦
ありがとうございます😭😭- 11月4日
-
退会ユーザー
でわ失礼ます( •︠ˍ•︡ )
- 11月4日
m
言いましたが緊急性がないのでできませんと断られました💦
縦抱きで、朝の診療時間まで様子みてと、、
ゆうな
えー??そんなとこあるんですね!何のために行ったのかわからないですね😱💦夜間は救急だから、朝来てってことなんでしょうけど、吸引くらいしてほしいですね、、、とりあえず乾燥してるので加湿して鼻水出やすくして市販の吸引器で吸ってあげたほうがいいかもですね😭
m
ほんとなんのための救急かわかりません。泣
1週間前も、鼻ずまり関係なく無呼吸になって溺れたようにバタバタしていたことがあったのでそれも言いましたがダメでした😅
今は加湿、鼻吸い器、縦抱き全てやって、やっと少し落ち着いたって感じですが、これじゃゆっくり寝れてないですよね💦
これを9時までって、、、