妊活 高温期10日目の体温が急に下がりました。クロミッドとhcg注射のタイミングを先生に相談中。卵管造影も終えて自信があったが、リセットして再度病院へ行く予定です。 高温期10日目体温がガクッと下がった😭 クロミッド+hcg注射タイミングを先生に診てもらってます。今までよりタイミングちゃんと取れたし、先月黄体機能は問題ないと言われ、今週期卵管造影して自信あったんですけど、、 インプランテーションディップだと思いたいけど大人しくリセット待ってまた病院行きます! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 病院 hCG クロミッド 先生 体温 インプランテーションディップ 高温期10日目 卵管造影 はひこ コメント me 私は日曜日にタイミングとるように言われたので近いですね(o^^o) まだ、始まるまでは落ち込まないでおきましょう! 私は基礎体温でストレスになり、測るのやめました。 11月4日 はひこ 近いですね! なんか、考えちゃって落ち込んでました!とりあえず考えるのやめます☺️ ストレスなんですが続けてきたんでやめる勇気がなくて😅 コメントありがとうございます😊 11月4日 me えらいですね( ; ; )♡ 考えるのやめるの難しいですよねぇ。💦 11月4日 はひこ やめられないだけです😭 体温上がったり下がったりを見て気分も上がったり下がったりなのでやめた方がいいかなって思うんですけどね😵 1日に何回か考えちゃいますね😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひこ
近いですね!
なんか、考えちゃって落ち込んでました!とりあえず考えるのやめます☺️
ストレスなんですが続けてきたんでやめる勇気がなくて😅
コメントありがとうございます😊
me
えらいですね( ; ; )♡
考えるのやめるの難しいですよねぇ。💦
はひこ
やめられないだけです😭
体温上がったり下がったりを見て気分も上がったり下がったりなのでやめた方がいいかなって思うんですけどね😵
1日に何回か考えちゃいますね😅