コメント
退会ユーザー
私の友達はお気に入りのおもちゃやお菓子など持ってきてました😄
たっくん
子供も一緒にご飯を食べるなら、お昼ご飯とスタイと飲み物持っていきます!ご飯は家で食べてカフェで話す感じなら、おやつ持っていきますね☺️飽きないようにちょっとしたおもちゃとかも☺️
-
R
お昼ご飯、おやつ、おもちゃ
欠かさず持っていこうと思います😆- 11月4日
にこにこママ
ミルクとお子さんが好きなお菓子多めに、ハイハインとか、エプロン離乳食とそのスプーン、飽きても遊べるように、お子さんがお気に入りのオモチャは、いかがでしょうか😊💕??
-
R
すごく参考になります🙇♀️
お菓子とごはん、おもちゃは必要ですね😂- 11月4日
-
にこにこママ
懐かしいなぁ😌って思いながら、思い出してコメントさせてもらいました☺あとは、おしゃぶりされるお子さんなら、それで、寝んねしてもらえたら、だいぶ助かりますよね✨私は、外出先で、必需品でした!
- 11月4日
-
R
ありがとうございます😆
おしゃぶりしてくれないんで😭
眠いとずっと抱っこなので大変です😂- 11月4日
-
にこにこママ
そうなんですね😅
そしたら、抱っこ紐で寝んねですね⭐
ママさんも、お子さんも楽しめると良いですね🙋- 11月4日
-
R
子供にも楽しんで貰えるように頑張ります💪
- 11月4日
na
最終ぐずると何してもぐずるので、とりあえずお気に入りの動画を何個か携帯に保存して最終手段として見せてました😳
-
R
それすごくわかります笑笑
たまに私もやっちゃってます😁- 11月4日
mai-mai
私はベビーチェアベルトを持って行きます。
お店によっては、ベビーチェアはあっても、ベルトがない椅子の場合があったり、ベビーチェア自体が無かったりするので、ベビーチェアベルト持っていればソファ席でない限り安心して座らせられますよ😊
-
R
そーなんですよねー
テーブルにつけるやつ便利だなーって思いながら買ってなくて😅- 11月4日
mai-mai
ベビーチェアベルトはこれ使ってます。
-
R
あ!こーゆうやつですね!
すごーい!初めて見ました!- 11月4日
-
mai-mai
コンパクトに畳めるので、お出かけの時はいつもバッグに入れてます。
大人椅子でも座らせられるので便利ですよ😊- 11月4日
-
R
荷物にならないしいいですね!
- 11月4日
りんご
カフェにどんな子供用の椅子があるかわからないので、チェアベルトがあると便利です!
たまに、子供用の椅子はあるけどベルトがないタイプがあって、それだとまだあぶないのでチェアベルトつけてます。
座らせて、マグとせんべい与えておけばしばらくおとなしくしてます(笑)
うちはよく外食してますが、そのときはいつもそんな感じです!
-
りんご
上に既出でしたね!
それです!- 11月5日
-
R
チェアベルトみんなつかってるんですね!
- 11月5日
R
やっぱり、おもちゃとおやつは欠かせませんね😁ありがとうございます!