妊娠・出産 今二人の娘がいるのですが3人目は男の子を希望しています。男の子の産… 今二人の娘がいるのですが3人目は男の子を希望しています。男の子の産み分け方法を知りたいと思っています(^_^) 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 1 産み分け 男の子 3人目 みゆりんひなた コメント ちびママ 今は血液検査やゼリーが有りますよね🎵 ゼリーは保険が利かないので確か高かったはずです💡 1月11日 みゆりんひなた ありがとうございます(^_^)調べてみます☆ 1月11日 ちびママ 頑張って下さい(^-^)v 私も肝っ玉母ちゃんになるようながんばります(>_<) 1月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆりんひなた
ありがとうございます(^_^)調べてみます☆