その他の疑問 明日始めて焼肉きんぐ行きます!ランチが安いしお昼に行こうと思ってます… 明日始めて焼肉きんぐ行きます!! ランチが安いしお昼に行こうと思ってますが やっぱり夜とメニューとか違うんですかー?🤤 最終更新:2018年11月3日 お気に入り ランチ 肉 ゴマ団子(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆーたん3 ランチに行ってもらって夜の食べ放題メニューたのめますよ。 ランチだとメニューの数か少ないのでうちはスタンダードコースを頼みます。 ランチに行くとソフトドリンク飲み放題無料です。 11月3日 ゴマ団子 やっぱりそうですよね💦ランチ安いけどメニュー決まってて少ないですよね😵スタンダードコースってあるんですね!!メニュー豊富ですか? ソフトドリンク飲み放題無料素晴らしいです😆笑 11月3日 ゆーたん3 スタンダードだとけっこう食べれる品数お多いですよ。 それも期間限定も食べれます。 ホームーページにメニュー書いてあるのでランチとくらべたらいいと思いますよ。 11月4日
ゴマ団子
やっぱりそうですよね💦ランチ安いけどメニュー決まってて少ないですよね😵スタンダードコースってあるんですね!!メニュー豊富ですか?
ソフトドリンク飲み放題無料素晴らしいです😆笑
ゆーたん3
スタンダードだとけっこう食べれる品数お多いですよ。
それも期間限定も食べれます。
ホームーページにメニュー書いてあるのでランチとくらべたらいいと思いますよ。