※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ☆★
妊活

排卵確認後、生理予定日に茶オリがあり、体温は下がらず。妊娠超初期症状か心配。明日体温を確認し、検査薬を考えている。期待は控えている。

12月28日に病院で、排卵確認しました。
今日は生理予定日です。昨日夕方茶オリ?がおりものシートに少しつき、あぁ生理くるかなと思ってましたが、今朝は体温下がらずでしたが、また今、茶オリが…
明日体温下がらなければ検査薬しようかなぁと思ってたのにぃー。。
妊娠超初期症状に茶オリ出るって事ないですよねー??
着床出血にしても遅すぎだろうし…
なんだか今回は期待したらだめと思いつつしてたのになぁー。。

コメント

まゆみにー

わたしは今回初めて着床出血したのですが、仲良しした10日後でした。
以前ネットで調べたら10日前後、2週間くらいの場合もあると書いてあったので着床出血の可能性もあるんじゃなぃかな?と思いました。

susurada

私、まさにそれでしたよ!!

<通常>
生理予定日らへんに茶おり ➡︎ 翌日、体温下がる ➡︎ 生理開始

<妊娠時>
生理予定日らへんに茶おり➡︎翌日、体温下がらず ➡︎ 茶おり続く ➡︎ その翌日も体温下がらず ➡︎ チェックワンで陽性!

まだ可能性ありますよ!!!😊

momo

1人目の妊娠のとき、まさに生理予定日に茶オリがでましたよ( ´◡` )
生理きた〜〜って凹みましたが、同じように基礎体温も下がらず、生理のときとは明らかに違う少量の出血が3日間続いたので、なんか変?と思って検査薬したら陽性でました♡
血の量が増えなければ、着床出血も考えられますよ( ´◡` )♡
ちなみに最近2人目の妊娠がわかりましたが、そのときは生理予定日3日前に着床出血がでました!
妊娠されてるといいですね( ´◡` )♡

あやこ☆★

コメントありがとうございます♪
着床出血は7~10日だと思ってました。
昨日は仲良しして、ちょうど二週間。
着床出血だと信じてみようと思います!!

あやこ☆★

コメントありがとうございます!!
明日体温下がらない事を願って…
可能性信じてみます!!

あやこ☆★

コメントありがとうございます!!
まさしく…
生理きたぁーって凹んだんですが、みなさんのコメント 見て希望もてました!!
二人目妊娠おめでとうございます♪
妊娠菌くださぁーい♡

あやこ☆★

着床出血の可能性ありとコメントもらい、昨日の夜にドゥーテストを買い行き今朝してみました!!

あやこ☆★

みなさんほんとにコメントありがとうございました!!