※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
その他の疑問

Instagramのメール登録をドコモメールにしてる方いますか?その中でもパ…

Instagramのメール登録をドコモメールにしてる方いますか?その中でもパスワード忘れてリセットメール送った方はいますか?届きましたか??すごくピンポイントな質問でごめんなさい😭

コメント

あゆちや

ドコモメールにしてます!
パスワードのリセットメールは届きましたが、Instagramって書いてあるメールしか届きませんでした。

• まりも

まりも

ありがとうございます!!送ってスグ届きましたか?もう何時間も待ってるんですが届かず😭💦 docomoのフィルタブロックやドメインの受信設定もしたのですが…困りました(´・_・`) 届いてもスマホからじゃ見えないみたいですね💦パソコンからドコモメールログインすると見れると調べたらありましたが...どうでしたか?

• 11月3日
  • あゆちや

あゆちや

そうなんです😭😭
    だから、Googleで調べてやった気がします💦

• 11月3日
  • まりも

まりも

やっぱりそうなのですね〜💦
    私は届きすらしてないので、その段階にも行けません😭 これ、待ってても来ないパターンですかね??💦キャリアメールは届くのが遅いと思いたいのですが……どうでしょう?💦

• 11月4日
  • あゆちや

あゆちや

そんなことないです💦すぐに届いたと思います!メールアドレスが実は違うのだった可能性はありませんか?😭😭

• 11月4日
  • まりも

まりも

あわわ……
    すぐ届いたんですね((((;´・ω・`)))💦
    アカウントIDを入力してパスワードリセットのメールを送るにしたらドコモメールのアドレスに送信しましたって表示が出てたので間違いはないです😭なんで来ないんだろう_| ̄|○ il||li💦

• 11月4日