コメント
ののママ
私も内診グリグリされた後は茶オリ?みたいのが続きました。
けど、2〜3日で止まったと思います!そのまま陣痛になる人もいるのかな??💦
私は結局、41週で産まれました😂😂
おかん
繋がる…かもって感じですよね(>_<)
ほんとにこればっかりは人によります(>_<)!うちはおしるし?がきて一週間前駆陣痛と腰痛に苦しみました😅
出かけるのは、遠出はちょっとやめといたほうがいいかもしれませんが、陣痛きてもそんな一気には進まないのである程度は気分転換にもなるしいいと思います🙆♀️💓
-
ありな
お返事ありがとうございます。
昨日病院から帰ってきてから、出血が続いており心配で、今日も1日家で寝てほとんど過ごしてました(;▽;)
気分転換に近場お出かけした方がいいですね^_^;- 11月3日
もんちっち
わたしも1人目そんな感じでしたょ!!同じ周期で同じことされて…40週2日で産みました。
1日2日は血がでてました!
陣痛促す為に歩いていいと思います!
出かけるというより散歩する感じで誰かと一緒にがいいかもですね😃
-
ありな
40週過ぎての出産そわそわですよね^_^;
そして2人目ももう時期ぢゃないですか✨
誰かと散歩なら安心ですものね(*´∀`)
この時期1人で出かけたりするのちょっと不安ありますもん^_^;- 11月3日
ありな
2~3日続くものなんですね(;▽;)もうちょっと様子みたいと思います。
41週ですか💦どの程度歩いたりした方がいいのかわからず、そわそわしてますw