コメント
ゆり
1か月すぎまで、うちのこも唸ってました(^_^;)寝てるときに、大きな声で。気づいたらなくなってましたょ。ネットで調べた時は、体温調節や排便の時など書かれていましたが、うちも、唸り声は、男の子だけです(^^)上二人女の子は一切ありませんでした。
ゆり
1か月すぎまで、うちのこも唸ってました(^_^;)寝てるときに、大きな声で。気づいたらなくなってましたょ。ネットで調べた時は、体温調節や排便の時など書かれていましたが、うちも、唸り声は、男の子だけです(^^)上二人女の子は一切ありませんでした。
「唸り」に関する質問
赤ちゃんが唸ってる時ってどうしてますか? もう少しで1ヶ月になる新生児なんですが、 ミルクを飲んだあと1時間〜1時間半すると唸り出します 大体20分〜30分唸り続けてそのあとは泣き出します。 唸ってる時は様子を見てお…
赤ちゃんを遠い病院に一人で連れて行くの難しくないですか?どうしたらいいんだろう…😭何かコツなどあれば教えて欲しいです。 本当に阿保なんですけど、子を皮膚科に連れて行こうとして朝から準備してたのにぐずりや授乳…
第3子、生後1ヶ月の子がなかなか手強いです。 3人目は孫のように可愛いよ、 大きくならないでと思うよ〜と聞いてたのは 迷信でした( ᐪ ᐪ )( ᐪ ᐪ )( ᐪ ᐪ ) 正直、前向きになれません。。。 ほとんど泣いてるかおっぱい飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oka
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
同じような方がいて安心しました😭体温調節などもあるんですね!すごい唸るんで泣き声というより唸り声で夜中起きます。笑
男女ももしかしたら関係あるかもですね🙄✨
もう少し様子を見てみます💓ありがとうございました!