※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oka
子育て・グッズ

生後17日の息子が夜に唸るのは何か苦しいのかなぁと心配です。同じ経験をされた方いますか?

生後17日の息子なんですが、夜になると結構大きな声で唸ります😣
気張っているような感じの声です。眠りながら唸ることもあれば目を開けている時もあります!
日中は寝てても起きてても全然唸らないんですが、、
同じようなお子さんいらっしゃいますか?
娘が新生児の頃は唸ることはなく、泣きまくってたイメージなので、唸るのは何か苦しいのかなぁと😢

コメント

ゆり

1か月すぎまで、うちのこも唸ってました(^_^;)寝てるときに、大きな声で。気づいたらなくなってましたょ。ネットで調べた時は、体温調節や排便の時など書かれていましたが、うちも、唸り声は、男の子だけです(^^)上二人女の子は一切ありませんでした。

• oka

oka

遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます!
    同じような方がいて安心しました😭体温調節などもあるんですね!すごい唸るんで泣き声というより唸り声で夜中起きます。笑
    男女ももしかしたら関係あるかもですね🙄✨
    もう少し様子を見てみます💓ありがとうございました!

• 11月5日