最近イライラが増えて悩んでいます。子供の行動にイライラし、ストレス発散に食べ過ぎて太ることもストレスです。どうすればストレスなく生活できるでしょうか。
これが原因というものはないのですが、最近めちゃくちゃイライラしています。
前まで全然イライラしなかった事にもイライラしてしまい悲しくなります(T_T)
例えば食器洗っていて手から滑ってお皿が落ちた。割れてもないただ落ちただけなのにめちゃくちゃイライラしました😭そんなことで?って感じですがたまらなくイライラしてました😭
子供がオムツの入ったゴミ箱を何回も倒したりして前まではダメだよ~って感じだったのに今日はしつこ!!と思ってしまいました(T_T)
子供にもいつか怒鳴ってしまうんじゃないかと不安です。
ストレス発散に好きなものいっぱい食べてたら太ってまたストレスになりました(笑)
発散方法がわかりません😢どうやったらストレスなく生活できますかね...
- あんこ(6歳)
コメント
とも
私も同じです😂
ちょっとしたことでイライラします😭
子供も興味をもった物にはしつこいですよね笑
うちの娘が今日午後機嫌悪くてずっとグズグズしてたので、それにもイラってしてました。
もー何がいいの😩って感じでした😓
ストレス発散にやはり食べますよね😭
私も食べるかコーヒー飲むかです😂
mtk
私もです。
小さなことでもイライラしすぎて旦那に当たったり、物に当たってしまったり、、何か精神的な病気なのかなとも思ったくらいです😭あまりにもイライラして自分でコントロールできなくなり、一度産婦人科に行きました😅
生理があるとホルモンバランスのせいでどうとか言われ ピルを飲むことを勧められましたが、副作用がひどいので諦めました。
男になれたらなぁ…なんて思ったことも😅笑
ストレスが溜まってるのか、ストレス発散できてるのかどうなのかも分かりません🤣
2ヶ月前に2人目を出産し、今はイライラもなく穏やかで落ち着いてます☺️❗️
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
同じですー(T_T)!!私も精神的な病気かなと思ってます😅
落ち着いて良かったです😍
子供に癒されるのですが裏目に出て怒っちゃうときが多々あるので気をつけないとと思っています^^;- 11月3日
あんこ
ご回答ありがとうございます!
わー同じ方がいてほっとしました(T_T)
本当にしつこいです😭それもダメなものばかり😭
わかります。本当言葉分かればいいのにと思う毎日です😅
ほんと食べ過ぎなほど食べてたら案の定太りました(笑)