その他の疑問 クリケってアプリでスマホケース作った方!支払いは何でしましたか?クレ… クリケってアプリでスマホケース作った方! 支払いは何でしましたか?クレジットカード?コンビニ?後払い?キャリア決済? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り アプリ クレジットカード スマホ コンビニ ©️(6歳) コメント ママ 3回くらい作ってますが毎回クレジットカードです。 11月3日 ©️ おぉ!リピーターですか! ありがとうございます!! あまり有名じゃないやつだったらクレカ怖いな〜〜と思って💦 質はどうですか?? 11月3日 ママ 自分がデザインした通りに仕上がって届くのでかなり気に入ってます💓 今のところ落としてもケースもスマホも割れた事は無いです☺️ 11月4日 ©️ おぉ!良さそうですね(^。^) 今送料だけなんで作ることにしました💖 ありがとうございました✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
おぉ!リピーターですか!
ありがとうございます!!
あまり有名じゃないやつだったらクレカ怖いな〜〜と思って💦
質はどうですか??
ママ
自分がデザインした通りに仕上がって届くのでかなり気に入ってます💓
今のところ落としてもケースもスマホも割れた事は無いです☺️
©️
おぉ!良さそうですね(^。^)
今送料だけなんで作ることにしました💖
ありがとうございました✨