※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなみん( ^ω^ )
お出かけ

明日、東広島ハウジングフェアのアンパンマンショーを見に行こうと思い…

明日、東広島ハウジングフェアのアンパンマンショーを見に行こうと思います!
初めて行くのですが、人多いですかね?😱
早くから場所とりした方がいいのでしょうか?😳

コメント

はな

お正月に行きましたが、午後からなら大丈夫でした。
一回目は後ろから見て、次の回までに場所取りして一番前で二回目をみました。じいじと行ったので、じいじに場所取りしてもらって、その間に展示場回って時間つぶししました😊

なぎさ

今日14時半からの回に行ってきました。14時頃に行ったらまだガラガラで好きな場所に席取り出来ました。帽子や膝掛けなどで席だけ取って他の場所に行って直前に戻ってくる方もいました。今日と明日のでまた人混み具合も違ったらすみません💦参考になれば嬉しいです。

ゆの

今日、初めて行きました!
10時半ごろに着きましたが駐車場が満車で待ちました。アンパンマンとの写真撮影には整理券?チケットが必要でした。
アンケートに答えてから、撮影券をもらいました!並んでます…。
ショーも時間前に行けば、さほど混雑していなかったです😊