コメント

まろん
貧血で気持ち悪くなりますよ!!
病院電話してみてはどうですか?錠剤じゃなくて注射してくれるかもです!!

かぷっちょ
私も同じ週数でして、お昼にケンタッキーのチキンを食べたら、消化不良で気持ち悪くて夕飯が食べれませんでした➰
私も貧血がたまにあります😞
頭痛の後に吐き気は来ますが、脳貧血の場合、横になり少し休めば吐き気はおさまります。
消化不良の場合、食事をした4時間後ぐらいから胃痛と酷い吐き気に襲われます😫それはなかなか直ぐにおさまらず、しんどいです。
36w…赤ちゃんが下がって来ていて、胃や腸の位置も変わり内蔵負担があるかもですね😞←今私がそんな感じでお肉食べると気持ち悪くなります➰
受診科は産婦人科で良いと思います。
血液検査もやってくれますし、マイナートラブルなのか…何より赤ちゃんが関係してるのか判ると安心に繋がるかと思います!
あと正期産まで少し!お大事になさって下さい😞
-
はるまま
すごいいっぱいの情報ありがとうございます😊
まさにそんな感じで治ると思ってたら治らずだったので本当に心配でした😖
安心して食べたけどもうちょっと自分の体調管理しっかりしたいと思います😭
親切にありがとうございました😂- 11月4日
はるまま
気持ち悪くなることあるんですね😵
産婦人科でしょうか?それとも別のどこかにでしょうか?
病院のことがいまいちわからなくてすみません😭
まろん
私は生理のときに貧血で吐き気凄いのですぐ治るし、病院には行ってません(;´∀`)
ですが、妊娠中に貧血凄くて注射して貰ってました💦だから、私は産婦人科でした(-_-;)
私も詳しくは分からなくてすみません(;´∀`)💦
はるまま
そういうこともあるんですね😖
いえ、親切に詳しくありがとうございます😊
1回産婦人科に電話してみたいと思います😂