子育て・グッズ オススメの加湿機ありますか?そろそろ暖房の季節で湿度が低くて乾燥する… オススメの加湿機ありますか?? そろそろ暖房の季節で湿度が低くて乾燥するので 加湿機を買うか検討しています(ToT)(ToT) 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 加湿 暖房 はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント きぃ うちも加湿器買いました! ダイニチの加湿器がおすすめです! 11月3日 はじめてのままり ダイニチですね!!🤔 見てみます\( ˆoˆ )/ ありがとうございます♥️ 11月4日 きぃ 参考にしてみてください!うちは今年から使ってますが、部屋の湿度が50パーセントくらいを保てるようになりました!! 11月4日 はじめてのままり やはり湿度が上がると違いますよね😭 朝起きたら乾燥して喉も痛くて😱😱 室内に洗濯物干してても限界があるので😅😅 見てみます(*^^*) 11月4日
はじめてのままり
ダイニチですね!!🤔
見てみます\( ˆoˆ )/
ありがとうございます♥️
きぃ
参考にしてみてください!うちは今年から使ってますが、部屋の湿度が50パーセントくらいを保てるようになりました!!
はじめてのままり
やはり湿度が上がると違いますよね😭
朝起きたら乾燥して喉も痛くて😱😱
室内に洗濯物干してても限界があるので😅😅
見てみます(*^^*)