お出かけ 明日、朝一からの佐賀のバルーンフェスタに実家家族と行く予定です。我… 明日、朝一からの佐賀のバルーンフェスタに実家家族と行く予定です。 我が家は、私と3歳の息子、11ヶ月の娘です。 朝早くからなので防寒対策はしていくつもりです。 下の子は、離乳食BFを持っていきますが、ミルクも持っていきます。 ミルクは何回分持っていくと良いですかねぇ? ベビーカーも持っていきますが、荷物が多くなりそうで、どうしよう…。 車なので、余分なものは車に置いていけますが、持ち歩く荷物はどんなものでしょう。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り ミルク 離乳食 バルーン ベビーカー 防寒対策 車 3歳 息子 家族 ことなぽん(8歳) コメント れいな 佐賀バルーン会場の超ご近所に住んでます。 何時までいらっしゃるかにもよるんじゃないですかね?🤔 11月3日 ことなぽん ありがとうございます。 そして返信遅くなりました。 朝7時過ぎに到着し、13時頃までいました。 結局、出る前にミルク&母乳。 途中はお菓子などでしのぎました。 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
そして返信遅くなりました。
朝7時過ぎに到着し、13時頃までいました。
結局、出る前にミルク&母乳。
途中はお菓子などでしのぎました。