子育て・グッズ 会陰切開の傷が痛いと話したら、義母が鼻セレブのおしりバージョンウェ… 会陰切開の傷が痛いと話したら、義母が鼻セレブのおしりバージョンウェットタイプを買って来てくれました! そんなに使わないうちに傷の痛みは収まり、かなり残ってるんですが、これって赤ちゃんのおしりには使えないですよねー、、?? サイズ的に外出用にできそうだなとおもったんですが、赤ちゃんに使っちゃダメとも使っていいとも書いてなくて😩 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 義母 会陰切開 赤ちゃん 外出 ままり コメント さすけ どんなものか分からないのですが・・・成分見てみては?😊特に何も入ってないなら使えると思いますよ😃 11月3日 ままり なるほど成分表!!気づきませんでした😳✨ありがとうございます😊❤️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど成分表!!気づきませんでした😳✨ありがとうございます😊❤️