※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりえりえり
妊娠・出産

高温期14日目で陽性の妊娠検査薬結果。胃痛や下腹部痛で不安。体験談を聞きたい。排卵検査薬も濃く反応。

高温期14日の生理予定日です。
昨日wondfoの早期妊娠検査薬をして陽性が出ました!
昨日は薄くて今朝ははっきり濃くなりました。

でも今日の夕方から胃痛にじわじわと、生理痛のような下腹部痛が。
こんなに濃くてもリセットしてしまうんじゃないかって心配です。
皆さんの体験談聞かせてください。

ちなみに緑のは排卵検査薬でも、反応するって聞いて一度試してみたくてやっただけです。
かなり濃くてびっくりしましたが笑

コメント

miki

私は生理不順でしたが、生理予定日は当てにできず、いつもルナルナの予定日より1週間後くらいにくるのでしたが気づけばきてなくお酒も飲んだりしてました😂生理痛のような痛みはずっとあるからもうじき来ると思うと友人に話してたら妊娠してるんじゃ!?となり、翌日陽性反応でました。
不順してたのもあり、胎嚢が確認されるまでは不安でしかたなかったですが、気づけば生理痛のような痛みも忘れた頃には消えてました⭐️
きっと大丈夫です🙆‍♀️☘️

リラックスして過ごしてみてください☺️💕

• えりえりえり

えりえりえり

ありがとうございます!
    そう言っていただき少し安心しました!リラックスして過ごしておきます!

• 11月3日