コメント
ゆゆ
私は友達とご飯いって
喋る事が息抜きになります♡
あとは主人との買い物とか
カラオケも禁煙の部屋ある所行ってました!
副流煙とか気にしてる訳じゃなく
臭くて無理で😂
退会ユーザー
こんにちは~!!
妊娠中期に入るまで凄く長く感じました!
やっと中期〜!何しよう✨って毎日思ってましたが意外となーにもせずに寝てばっかりで中期が終わってしまいそうです😢
あ💦そういえば遊びでは無いですが中期はお買い物に出ましたね!
性別が分かって、洋服とかも揃えやすいかと😉
後はお腹が大きくなって来たため、自分のマタニティ用の服を探したり、、、です(*^^*)
-
みい
私も中期入るまで凄く長かったです><まだ安心できない気持ちもあるけど、お腹大きくなる前に遊びたい気持ちもあり…(笑)
お買い物もいいですね♥さっそく明日行く予定です(*´ω`*)- 11月3日
ひー
旦那とカラオケやゲーセン行ったりしてました😊
ボーリングめちゃくちゃしたいです😳笑
-
みい
カラオケ、ゲーセンはやっぱ遊びやすいですかね(*´ω`*)
ボーリングしたいですよね、わかります…!!(笑)- 11月3日
-
ひー
カラオケ、ゲーセン、パチ屋くらいしか、行ってなかったです🤣
妊娠してから、無性にしたくなりました( ˙◊︎˙◞︎)◞︎- 11月3日
-
みい
それくらいしか遊べないですもんね😭😭
制限されるとしたくなっちゃうやつですかね…🤔❓(笑)- 11月3日
-
ひー
体動かす遊びがしたいです😩
本当にそれです🤣
普段行きたくならないのに、スポッチャとか行きたいですもん!笑- 11月3日
-
みい
何があるかわからないから激しい運動はできないですしね…スポッチャ行きたい!!絶対楽しいですよね…😍😍
- 11月3日
-
ひー
そうなんですよ😭↘️
めちゃくちゃ暴れたいです🤣笑- 11月3日
みい
友人とのご飯もいい息抜きになりそうです♥
カラオケも行かれてたんですね!たばこのきつい臭いはしんどいですよね😢