その他の疑問 産後生理痛が重くなった方いますか?今まで生理痛なんてなく、20歳過ぎた… 産後生理痛が重くなった方いますか? 今まで生理痛なんてなく、20歳過ぎた辺りからお腹が少し痛いかなー?って感じでした(現在23歳です)が、全然動けてたし鎮痛剤なんて飲んでませんでしたが 今年出産を終え、産後生理が再開してからお腹ではなく腰が痛く、痛すぎて動けません…家事放置です…笑 腰が痛いのは温めたらいいんですかね?😭みなさんこんな痛みに毎月耐えてるんですか?🤣🤣本当微弱陣痛なみにいたいです、、 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 家事 産後 3歳 0歳 出産 微弱陣痛 🐻(7歳) コメント 🐻 トランサミンとボルタレン??初めて聞きました(°0°)!!なんですかそれは!!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント