雑談・つぶやき 欲しい欲しいと思ってた2人目。いざできたら不安しかなくなっちゃって😭… 欲しい欲しいと思ってた2人目。 いざできたら不安しかなくなっちゃって😭 妊活も辞めて旦那と大喧嘩した月(離婚しようとして離婚届まで持ってました)にできた子。 もし離婚となったら2人を育てていけるだろうか。 離婚じゃなくてもやってけるだろうか。 やってくしかないのはわかってるけど。 はぁあ〜悪阻も始まるし頑張らなきゃ。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 旦那 悪阻 2人目 妊活 喧嘩 離婚届 ゆうり(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント