joieの画像の物と同じの使っている方いますか?メリット、デメリット教えて頂きたいですm(_ _)m
joieの画像の物と同じの使っている方いますか?
メリット、デメリット教えて頂きたいですm(_ _)m
- kumi(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママり🔰
持ってます!
メリットは、チャイルドシートもベビーカーも使いやすくて、安くて、動かしやすいとかたくさんあります。
買ってよかったです。
デメリットは、ベビーカーが重いです!
joieの画像の物と同じの使っている方いますか?
メリット、デメリット教えて頂きたいですm(_ _)m
はじめてのママり🔰
持ってます!
メリットは、チャイルドシートもベビーカーも使いやすくて、安くて、動かしやすいとかたくさんあります。
買ってよかったです。
デメリットは、ベビーカーが重いです!
「Joie」に関する質問
チャイルドシートで永遠に悩んでます😭 ハスラーに乗ってます🚗 【候補】 ・Joie i-Arc360° →大きくてキャノピーがつけれないけど価格◎ ・コンビ クルムーヴR129 エッグショックCA →ベルトがつけにくい口コミ多い ・アッ…
Joieのベビーカー のレインカバー 西松屋で売ってるレインカバーでつくかわかる人いますか? それかイオンなら近くにあります、、、。 明後日から海外に行くのですが急遽雨ということがわかり、、急いで探しに行こうと…
チャイルドシート使ってる人の意見が聞きたです! 回転させるボタンがスマートエンジェルは真ん中にしかないけどJoieは左右両側にあるらしくて使い勝手がどうなのかな?って感じで、デザインはJoieの方が好みなんですが金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumi
コメントありがとうございます☆
チャイルドシートはシートベルトで固定するやつですか😣?
重いんですね!普通に子供乗せておすのも重く感じますか?
はじめてのママり🔰
チャイルドシートは、画像の専用のはめるものを購入しましたよ。
子供を乗せて押してるときは重く感じないです。
畳んで運ぶとかは結構力いりますよー!