妊娠・出産 化学流産と診断され今、子宮収縮の薬を飲んでいます、子作りも生理2回以… 化学流産と診断され今、子宮収縮の薬を飲んでいます、子作りも生理2回以上見送ってからと言われました。 でも、よくママリで化学流産の方は生理と同じだから次の次から妊活したや、医者にも化学流産は生理と同じですって言われた方など多くみたのですが、今回私を診察してくれたお医者さんがただ慎重なだけなんでしょうか?? 早く妊活しようと思ってたのになんかウズウズしてしまつて… 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 子作り 生理 妊活 chippi(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント