みー
酸素系の漂白剤使って、煮洗いしてみてはどうでしょうか?2年前のものが落ちるかはわからないですが😓
退会ユーザー
オキシクリーンどうですか☺️?
な
乾いた状態でで、食器用洗剤を叩き込むようにつける
そのあとオキシクリーン
つけた後洗濯
で、ある程度綺麗になりましたよ(^^)
aya
オキシクリーンで綺麗になりました✨
ありがとうございました!!
みー
酸素系の漂白剤使って、煮洗いしてみてはどうでしょうか?2年前のものが落ちるかはわからないですが😓
退会ユーザー
オキシクリーンどうですか☺️?
な
乾いた状態でで、食器用洗剤を叩き込むようにつける
そのあとオキシクリーン
つけた後洗濯
で、ある程度綺麗になりましたよ(^^)
aya
オキシクリーンで綺麗になりました✨
ありがとうございました!!
「洗濯」に関する質問
義母と孫の会う頻度についてです。 はじめまして、質問させてください。 私には10ヶ月の子どもが1人います。 仕事は今はしておらず主婦です。 私の両親も義母も初孫です。 義母は今住んでいる家から徒歩5分のところで…
家に警察が来るって何が要因なんですか?🤔 先程娘と自転車に乗って出かけようとした際に、斜め向かいの自宅に警察官が来ていました。居留守なのか留守だったのか、何度かインターホン押していたものの反応がなかったよう…
抱き癖ってなんですか? 今の時代ないですよね 産院の助産師さんも今抱き癖はないから抱っこしてあげてねって言ってたし🤢 なのに義母はやたらと抱き癖がつくってうるさいです! 娘の時からそうでした 泣いても少しぐら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント