子育て・グッズ 息子が風邪で熱が上がったり下がったり。咳がひどくなっている。明日また病院へ行くか迷っている。他のお子さんは大丈夫でしょうか。 風邪シーズンがやってきました😓 体調管理には気をつけなければ!と思い 早寝、早起き、朝ごはん、手洗いうがいとしてますが 木曜の昼前に保育園から電話📞があり現在も 熱は上がったり下がったりの繰り返しの息子。 元気だけど咳が一昨日よりもよく出てる感じです( ; ; ) 明日また病院かな、、、。ひきこもりきつい。 皆さんのお子さんも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 息子 体 手洗い なつ(11歳) コメント あひるまま 急に寒くなったから、咳をしてます^^; 日中は、全然ですけど^^; なっちゃんさんのお子さんが早く治りますように(*´꒳`*) 11月3日 なつ コメントありがとうございます! 木曜の朝、咳してたので夕方 小児科に連れて行こうかと 思ってた時に保育園から電話きました😓この急な冷えにやられましたね(・・;) 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます!
木曜の朝、咳してたので夕方
小児科に連れて行こうかと
思ってた時に保育園から電話きました😓この急な冷えにやられましたね(・・;)