コメント

ミニオン
わかりますわかります。
私も多嚢胞で割かしいつ排卵検査薬やっても薄く反応でますよ😭💦
そのせいで生理不順ですし、いつ排卵検査薬やっていいかも悩みます😭💦
ミニオン
わかりますわかります。
私も多嚢胞で割かしいつ排卵検査薬やっても薄く反応でますよ😭💦
そのせいで生理不順ですし、いつ排卵検査薬やっていいかも悩みます😭💦
「排卵検査薬」に関する質問
検査薬うつります⚠️6日に卵胞17.5mmで、7日にタイミングを取ったのですが8日と9日に残ってた排卵検査薬をしたところ陰性でした。 排卵済みか、まだこれからかどちらだと思いますか? 今日と明後日もタイミング取るか迷い…
ルナルナの排卵日予測で妊活をしてたのですが授からず、今期から排卵検査薬と基礎体温測定をしました 排卵日がいつなのか? 分かる方、教えてください🙏 ちなみにおりものは6月4日が一番量が多かったです
排卵検査薬うつります⚠️ 今回はじめて使ってみました! 産婦人科で排卵チェックもして10日ごろ排卵予定と言われましたが、確実にタイミング合わせたくて排卵検査薬やってみました。 これはしっかりはかれなかったのか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ミニオンさんも多嚢胞なんですね!
コイツほんとにやっかいですよね💦
わたしは普段は自己注射して卵胞を大きくさせています😊
ただ今回は、投稿の通り
初めて見る真っ白陰性なんですよね😅
多嚢胞が治ったとは考えられないし
不思議です😢💨
お互い早く👶授かりますように🌟
妊活頑張りましょうね❤️