妊活 高温期8日目で排卵検査薬が陰性。安心材料を探して落ち着きたい。多嚢胞だから薄く反応するはずが…。妊娠したい。 高温期8日目🌟絶賛そわそわ期です💦 噂の排卵検査薬でフライングチェックしてみたけど真っ白陰性~。 まだ高温期8日目だからだよ。排卵検査薬だからだよと 安心材料探して落ち着かせています。 多嚢胞だからいつもならこの時期でも 排卵検査薬は薄く反応するのにな(*_*) 一回も着床成功したことないから 今回こそ、妊娠したい😢 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠したい フライング 着床 陰性 高温期8日目 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミニオン わかりますわかります。 私も多嚢胞で割かしいつ排卵検査薬やっても薄く反応でますよ😭💦 そのせいで生理不順ですし、いつ排卵検査薬やっていいかも悩みます😭💦 11月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ミニオンさんも多嚢胞なんですね! コイツほんとにやっかいですよね💦 わたしは普段は自己注射して卵胞を大きくさせています😊 ただ今回は、投稿の通り 初めて見る真っ白陰性なんですよね😅 多嚢胞が治ったとは考えられないし 不思議です😢💨 お互い早く👶授かりますように🌟 妊活頑張りましょうね❤️ 11月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ミニオンさんも多嚢胞なんですね!
コイツほんとにやっかいですよね💦
わたしは普段は自己注射して卵胞を大きくさせています😊
ただ今回は、投稿の通り
初めて見る真っ白陰性なんですよね😅
多嚢胞が治ったとは考えられないし
不思議です😢💨
お互い早く👶授かりますように🌟
妊活頑張りましょうね❤️