chameco0531
私はさらしではなくバースデーで購入にしたガードル付き腹帯に安産祈祷してもらって
それをそのまま使ってます♫
ふぉちゅん
さらし、時々してますよ〜(^^)
普通の腹帯と兼用してますが、さらしの方が安定します(^^)
ぽんた
お腹が大きくなるまで、さらし巻いてましたよー(*´∀`)
♡かれんママ✩°。⋆
神社でさらしをもらってきたのですがうまく扱えず、結局西松屋でガードルタイプと腹巻タイプの腹帯を買いました。
chameco0531
私はさらしではなくバースデーで購入にしたガードル付き腹帯に安産祈祷してもらって
それをそのまま使ってます♫
ふぉちゅん
さらし、時々してますよ〜(^^)
普通の腹帯と兼用してますが、さらしの方が安定します(^^)
ぽんた
お腹が大きくなるまで、さらし巻いてましたよー(*´∀`)
♡かれんママ✩°。⋆
神社でさらしをもらってきたのですがうまく扱えず、結局西松屋でガードルタイプと腹巻タイプの腹帯を買いました。
「安産祈願」に関する質問
妊娠中に腹帯を使用されていた方、産後はどうしてますか?😂 安産祈願していただいたものなので、記念にとっているのですが、使わずずっとクローゼットの中なのもどうなのかなあと思いまして💧
安産祈願って戌の日に行きましたか?人混みが苦手で暑くなってきたので順番待つのも大変なため、戌の日以外でもいいかなと考えているのですが、やっぱり戌の日に行くのがいいんだろうなって迷っています。 検索しても戌の…
第二子の安産祈願は行きましたか? 7月に安産祈願の予定ですが第一子と同じようにやるとなると暑さとつわり中で長女を連れて出かけする気力があるか、など不安でやめてもいいのかな、と考えていますが 長女はやったのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント