コメント

★さな
私はネイルしたまま、何でもやります(◦'︶'◦)お米とぐ時に気になるようなら百均にお米とぐアイテムが売ってるので使ってみたらどうですか?
子供の名前入りネイル良いですね˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

to@Ⓜ︎
長くなければ大丈夫なんじゃないですかね(*^◯^*)
お母さんだってオシャレしたいですもんね♡
個人的には、ネイルしてる人の料理は苦手ですが(笑)これは性格ですw
-
かずりゅう
それ私も思っていて今までしてなかったのですが友達が子供の名前入ったネイルしているのをみてうらやましくなっちゃいました(*´∀`*)笑
- 1月11日
-
to@Ⓜ︎
お友達も、自分でされてるんですかね?器用だなぁ〜(*^◯^*)
完成したら載せてみてくださいよぉ❤️
ママリでブーム到来したりして∑(゚Д゚)- 1月11日
-
かずりゅう
友達はお店だと思います!!!
でも私は自力で頑張ります(*´罒`*)笑
やっぱりいろいろしてるとマニキュアはがれてきちゃうのでよく使う右手はしないで左だけしようと思います!!!
ちょっと変ですが(^ω^;)笑- 1月11日

紫千
爪を短く切っていれば、家事のとき邪魔にはなりませんよ(^^)
-
かずりゅう
そうなんですね!!!
ありがとうございます!!!- 1月11日

ちぇりい
美容系の専門の子から聞いたのですが、マニキュアは知らず知らずのうちに剥がれていって、米を研ぐときには少なからず入ってしまうそうですm(_ _)m
ジェルでしたら固めてしまうので、大丈夫みたいなのですが💦
お子さんがいてもネイルは全然問題ないと思いますよ(^^)
-
かずりゅう
やっぱり入っちゃうんですね(。>ㅿ<。)
上の方が書いてくださったお米とぐときに使うものを使用してとぎたいと思います!!!- 1月11日
かずりゅう
そんなものが売っているんですか?!
こんど見てみます~(∩´∀`∩)
コメントありがとうございます!!!