もち
しますします!しないわけにいかないです
なんで寝ないのか理解できない!とか思えてきます
最終的には赤ちゃんだししょうがない‥って思うようにしてますが いらいらします笑
ゆかり
そんな時には深夜ドライブに子供と行きます…(笑)
コンビニ立ち寄ってちょっと甘いの補給しちゃいます😂
もち
しますします!しないわけにいかないです
なんで寝ないのか理解できない!とか思えてきます
最終的には赤ちゃんだししょうがない‥って思うようにしてますが いらいらします笑
ゆかり
そんな時には深夜ドライブに子供と行きます…(笑)
コンビニ立ち寄ってちょっと甘いの補給しちゃいます😂
「夜泣き」に関する質問
明日娘の幼稚園の未満児クラスの保育参観があります。 体育会系の内容の幼稚園らしく 学期ごとに保育参観があり 2学期の保育参観は娘と私の咳の体調不良でお休みさせていただきました。その時担任の先生は保育参観を親…
YouTubeって皆さん見せてますか? 娘も息子も小さい時(1歳くらいで後追いが酷かった時)に頼りまくってました。ココメロンとかベイビーバスとか。 ですが、娘が年少くらいの時からYouTube見せた後に、おしまいだよーと言…
旦那さんの仕事の帰りが遅い方どう割り切ってますか? 基本的に帰りは23時頃、早くて22時です。 共働きのため私も仕事をして保育園お迎え行って子供2人のご飯お風呂寝かしつけ全て1人でやりゆっくりできるーと思った時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント