コメント
はみー
私もやさしい麦茶の味は苦手です、同じ麦茶でも気持ち悪くなるのとならないのがありますよね😳
華💐
私も同じ週数くらいですが、妊婦じゃないときにも飲みましたが、市販の麦茶ってちょっと独特?の味しますよね💦😅
ゆうちゃん
私もつわり中やさしい麦茶を飲んで気持ち悪くなってから飲めなくなりました💦
はみー
私もやさしい麦茶の味は苦手です、同じ麦茶でも気持ち悪くなるのとならないのがありますよね😳
華💐
私も同じ週数くらいですが、妊婦じゃないときにも飲みましたが、市販の麦茶ってちょっと独特?の味しますよね💦😅
ゆうちゃん
私もつわり中やさしい麦茶を飲んで気持ち悪くなってから飲めなくなりました💦
「悪阻」に関する質問
気を使ってくれるの悪阻の時だけ…。 あるあるですか?🫤 安定期だって腰痛恥骨痛やばいし疲れやすいし体重いし気持ち悪いしでマイナートラブルが地味にストレスなのよ…。 わかって貰えないんだよな…。
10週に入ったばかりですが悪阻がまだ終わらず、栄養が偏りすぎて焦ってます💧 妊娠初期は卵黄嚢から栄養を摂ってるといいますが、そろそろ私の食べた物が赤ちゃんに直接影響してくるのではないかと・・・🥲
2人目妊活してますが、タイミング取りたい時に限って妊活の事で揉めてしまいます。ほぼ私が悪いのですが… 旦那は2人目が欲しいだけ、私は2人目欲しいけど妊娠するのが怖い。経済的な心配事、妊娠出来たとして悪阻や家事育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
やっぱりありますか???
独特な匂いと味がありますよね😭