コメント

♡かおママ♡
一度病院に連絡いれてみてはどうですか??
まだ痛みはありますか??
継続中の痛みや張りなら、念の為連絡いれておくと安心かと。。
♡かおママ♡
一度病院に連絡いれてみてはどうですか??
まだ痛みはありますか??
継続中の痛みや張りなら、念の為連絡いれておくと安心かと。。
「初産婦」に関する質問
現在妊娠20週なのですが、 胎動が意識しないと感じない程度で タイミングが合わないと、1日のうちに感じられない日もあります🥲 初産婦なので感じにくいとは言いますが、 少ないかな?大丈夫かな?と不安になります 経験…
けいゆう病院・横浜市民病院での分娩について、経験者の方ぜひ教えてください・・・! 現在18wの初産婦です。 無痛分娩を予定していたクリニックから医学的理由で無痛分娩を断られてしまい、総合病院であるけいゆう病院…
みなさん新生児に会いたいですか? 5月初旬に出産予定日を迎える39週妊婦です。 不妊治療の末授かった子で、初産婦になります。 友達がどうしても赤ちゃんに会いたいみたいで、「産まれたら会いに行くね〜」と週一くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめチャンママ
連絡したら、陣痛が10分切ったらまた電話して下さいとのことでした‼︎
今は痛みもないですね‼︎
前駆陣痛だったんですかねー^o^
♡かおママ♡
そうでしたか。。汗
中々、陣痛こないと焦りますけど、赤ちゃん、よほどお腹の中が居心地良いんですね♡♡
お母さんは焦るけど、赤ちゃんはもう少しもう少し♡って感じなのかな??笑
おしるしもきてるようなので、会えるのは近いと思います!!
無理せず、まったりかまえててくださいね♡
まめチャンママ
あと少しお腹の中にいたいのかもしれないですね♡
どんな痛みなのか想像もつかなくて怖いですけど、同時にもうすぐ赤ちゃんに会えるんですよね♡
残りのマタニティライフゆっくりします( ´ ▽ ` )
♡かおママ♡さんも赤ちゃん楽しみですね(*^_^*)‼︎
♡かおママ♡
ギリギリまで居させてー♡って言ってそうな。。笑
痛みは。。確かに痛いです。笑
最初は笑えるくらいだから大丈夫だと思いますが。。汗
私は、本格的に痛くなった時は、疲れて眠くて寝て、二分しないで痛みでウゥって起きて!を繰り返してました。今思い出すと笑えるけど、旦那が立ち会いでずっと居てくれましたが、寝ててくれるとホッとするのに、あんなに頻繁に痛みで起こされてて、痛いなんて今からそんなに痛くて大丈夫なのか?と心配になったみたいです。笑
でも、赤ちゃんが頑張って会いに来てくれようとしてる痛みだから、頑張れますよ♡
私は、もう早く臨月こないかな?
早く陣痛きて産めないかな?
って、楽しみにしてます!!笑
痛みの感じ方とか、人それぞれだけど、私は二人目ほしいなー♡って上の子の出産してすぐ分娩室で言っちゃったくらいでした!!笑
そのくらい可愛いし充実感が♡
胎盤癒着あって、分娩後全身麻酔でオペでしたが、そんな思いしても二人目欲しいと思えるくらいの幸せですよ♡
お互い、幸せな出産しましょうね♡