妊娠・出産 初産婦です。夜中の痛みと張りがあり、おしるしも出ました。本陣痛か不安です。 初産婦です。夜中02:00ころから7、8分間隔で下腹部がきゅーっとなるお腹の痛みと張りが朝までありました。05:00から06:00ころまで寝れた所を見ると陣痛ではないとは思うのですが、今朝起きてトイレに行くと、おしるしを確認。以降、夜中のような短い間隔の痛みはなく、長い間隔ですが痛みます。予定日を超過し、毎日そわそわしています。同じような方で、本陣痛来た方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 初産婦 トイレ まめチャンママ(9歳) コメント ♡かおママ♡ 一度病院に連絡いれてみてはどうですか?? まだ痛みはありますか?? 継続中の痛みや張りなら、念の為連絡いれておくと安心かと。。 1月11日 まめチャンママ 連絡したら、陣痛が10分切ったらまた電話して下さいとのことでした‼︎ 今は痛みもないですね‼︎ 前駆陣痛だったんですかねー^o^ 1月11日 ♡かおママ♡ そうでしたか。。汗 中々、陣痛こないと焦りますけど、赤ちゃん、よほどお腹の中が居心地良いんですね♡♡ お母さんは焦るけど、赤ちゃんはもう少しもう少し♡って感じなのかな??笑 おしるしもきてるようなので、会えるのは近いと思います!! 無理せず、まったりかまえててくださいね♡ 1月11日 まめチャンママ あと少しお腹の中にいたいのかもしれないですね♡ どんな痛みなのか想像もつかなくて怖いですけど、同時にもうすぐ赤ちゃんに会えるんですよね♡ 残りのマタニティライフゆっくりします( ´ ▽ ` ) ♡かおママ♡さんも赤ちゃん楽しみですね(*^_^*)‼︎ 1月11日 ♡かおママ♡ ギリギリまで居させてー♡って言ってそうな。。笑 痛みは。。確かに痛いです。笑 最初は笑えるくらいだから大丈夫だと思いますが。。汗 私は、本格的に痛くなった時は、疲れて眠くて寝て、二分しないで痛みでウゥって起きて!を繰り返してました。今思い出すと笑えるけど、旦那が立ち会いでずっと居てくれましたが、寝ててくれるとホッとするのに、あんなに頻繁に痛みで起こされてて、痛いなんて今からそんなに痛くて大丈夫なのか?と心配になったみたいです。笑 でも、赤ちゃんが頑張って会いに来てくれようとしてる痛みだから、頑張れますよ♡ 私は、もう早く臨月こないかな? 早く陣痛きて産めないかな? って、楽しみにしてます!!笑 痛みの感じ方とか、人それぞれだけど、私は二人目ほしいなー♡って上の子の出産してすぐ分娩室で言っちゃったくらいでした!!笑 そのくらい可愛いし充実感が♡ 胎盤癒着あって、分娩後全身麻酔でオペでしたが、そんな思いしても二人目欲しいと思えるくらいの幸せですよ♡ お互い、幸せな出産しましょうね♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめチャンママ
連絡したら、陣痛が10分切ったらまた電話して下さいとのことでした‼︎
今は痛みもないですね‼︎
前駆陣痛だったんですかねー^o^
♡かおママ♡
そうでしたか。。汗
中々、陣痛こないと焦りますけど、赤ちゃん、よほどお腹の中が居心地良いんですね♡♡
お母さんは焦るけど、赤ちゃんはもう少しもう少し♡って感じなのかな??笑
おしるしもきてるようなので、会えるのは近いと思います!!
無理せず、まったりかまえててくださいね♡
まめチャンママ
あと少しお腹の中にいたいのかもしれないですね♡
どんな痛みなのか想像もつかなくて怖いですけど、同時にもうすぐ赤ちゃんに会えるんですよね♡
残りのマタニティライフゆっくりします( ´ ▽ ` )
♡かおママ♡さんも赤ちゃん楽しみですね(*^_^*)‼︎
♡かおママ♡
ギリギリまで居させてー♡って言ってそうな。。笑
痛みは。。確かに痛いです。笑
最初は笑えるくらいだから大丈夫だと思いますが。。汗
私は、本格的に痛くなった時は、疲れて眠くて寝て、二分しないで痛みでウゥって起きて!を繰り返してました。今思い出すと笑えるけど、旦那が立ち会いでずっと居てくれましたが、寝ててくれるとホッとするのに、あんなに頻繁に痛みで起こされてて、痛いなんて今からそんなに痛くて大丈夫なのか?と心配になったみたいです。笑
でも、赤ちゃんが頑張って会いに来てくれようとしてる痛みだから、頑張れますよ♡
私は、もう早く臨月こないかな?
早く陣痛きて産めないかな?
って、楽しみにしてます!!笑
痛みの感じ方とか、人それぞれだけど、私は二人目ほしいなー♡って上の子の出産してすぐ分娩室で言っちゃったくらいでした!!笑
そのくらい可愛いし充実感が♡
胎盤癒着あって、分娩後全身麻酔でオペでしたが、そんな思いしても二人目欲しいと思えるくらいの幸せですよ♡
お互い、幸せな出産しましょうね♡