コメント

はじめてのママリ🔰
私は行った2ヶ月後に妊娠しましたよ☺️✨小牧に男の子と女の子の神社があるので、よろしければそこも行ってみてください❤️おススメです❤️

退会ユーザー
1度目にしたお願いが叶ったあと、またお願い出来ると知って、2度目のお願いの時に妊娠のことをお願いしました(﹡ˆᴗˆ﹡)叶いましたよ💖
-
ともも
そうだったのですね!
私もお願いしてきます♡- 11月3日

a 🧸
一緒に行った友達はわりとすぐに妊娠からの結婚してますし、私も今はお願い叶ってます☺️☺️
-
ともも
そうなのですね♡
ありがとうございます☺️- 11月3日

むにゅ
行きました!
前の職場の同期3人で。
1人は同棲中の彼がなかなか踏ん切りつかないけどそろそろ結婚したい!って言っていて帰ってきた数ヶ月後に妊娠発覚で入籍♡
もう1人は40代でずっと妊活しててなかなか出来なくて、赤ちゃん欲しい!ってお願いしたらその翌年に妊娠♡
私は当時の彼と別れようと思っていてできることなら来年中くらいにはいい人と出会って結婚の話がまとまって将来子供にも恵まれますようにってお願いしたらその翌年に今の夫と出会い、出会ってすぐにプロポーズ、1年後に結婚、結婚1周年で妊娠しました♡
みんな願いが叶っているので本当に石神さんすごいです!
みんなにおすすめしてます!
いつか子供が大きくなったらまた3人で子供連れてお礼に行きたいなと思っています😊
-
ともも
それはすごいですね♡♡
詳しく教えて頂き、ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)- 11月3日

ふー
学校の授業で行ったことならありますよ
-
ともも
そうなのですね!
ありがとうございます♡- 11月3日

こまま
私の場合 1人で石神さんに行き、その一週間後に旦那と出会い結婚しました。
そして、お礼参りにちょうど一年後に2人で行って その時に赤ちゃんのことをお願いしたら 3ヶ月後に妊娠しました!
-
ともも
そうだったのですね!
おめでとうございます♡
私も赤ちゃんを授かりますようにとお願いしてきます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝- 11月3日

ドナドナ
結婚も子授けも石神さんに行きました。
夏には、二人目の子授け祈願にも行きました。
芸能人の方も来て効果あったって聞いた事があります。オセロの松嶋尚美やったかな?
-
ともも
そうだったのですね!
芸能人の方も来られてるのですね😍- 11月5日
ともも
そうなのですね!
教えて下さり、ありがとうございます♡
その神社は、なんと言う神社ですか(*ˊૢᵕˋૢ*)??
はじめてのママリ🔰
石神さん行く時に伊勢神宮も行きましたよー☺️✨やっぱり大きいところはパワーが違う気がして☺️✨
田縣神社が男の子の神社で、大縣神社が女のこの神社で、私は女の子希望だったので大縣神社で子授け守りをかいました!その1ヶ月後に妊娠がわかり女の子でした!
この間出産した友達には田縣神社の子授け守りを送ったのですが、その2ヶ月後ぐらいに妊娠が発覚して男の子を先日産みましたよ😊✨あ、ちなみに石神さんのお守りも買いましたし、その友達にもあげました!
子授け守り、ぜひ買ってみてください😍
私も2人目希望してるのでまた行く予定です!おたがい授かれますように!!
ともも
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!
その2つの神社も三重県ですか🙂??
はじめてのママリ🔰
二つの神社は愛知県の小牧市です☺️✨
ともも
そうなのですね!
ありがとうございます♡