3児のママ
私の子供も布団から出るタイプで、
もう布団なしを考え、布団なしでも暖かい服装で寝かせています😅

ももか
布団かけても意味ないのでスリーパー着せてます。ガーゼタイプのもあるので調べてみてください

退会ユーザー
埼玉住みです😊
寝相悪いので、秋のパジャマに毛布スリーパー着せてます😄
3児のママ
私の子供も布団から出るタイプで、
もう布団なしを考え、布団なしでも暖かい服装で寝かせています😅
ももか
布団かけても意味ないのでスリーパー着せてます。ガーゼタイプのもあるので調べてみてください
退会ユーザー
埼玉住みです😊
寝相悪いので、秋のパジャマに毛布スリーパー着せてます😄
「布団」に関する質問
寝かしつけをしないで1人で夜寝てくれるようになったのっていつからですか? 今まで1歳7ヶ月の子を抱っこやマッサージ、子守唄で寝かしつけしていたのですが、私がトイレに行きたくなり布団に置いて出ていったら1人で勝…
愚痴らせてください。 私はもう少しで生後3ヶ月の赤ちゃんとワンオペで奮闘している新米ママです。 家事は出来る範囲を毎日頑張っています。 ご飯はワンオペだとお弁当作りも出来ず、晩ご飯作りだけでいっぱいいっぱいで…
今日、私が48回目の誕生日🎁 何かあるわけでもなく普段と変わらない😂 なんなら、一昨日から体調崩していて布団とお友達⤵️⤵️ 見た目はそうじゃないみたいだけど、歳だけは取る⤵️⤵️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント