※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☁︎ころりん☁︎
お出かけ

今更ですが、地方に住んでる為なかなか行く機会がなかったのですが明日…

今更ですが、地方に住んでる為なかなか行く機会がなかったのですが明日初めて神戸のコストコに行きます(^^)
これ買った方がいいよー!みたいなオススメの物があれば教えてください(。◡̈。) ですが、日帰りではない為生鮮食品等は買えません😭それ以外でお願いします🙇‍♀️

コメント

ふぅ

KIRKLANDのおしりふき
おすすめでーす!

• ☁︎ころりん☁︎

☁︎ころりん☁︎

おしりふき気になってました!ありがとうこざいます😊

• 11月3日
さっこ

マフィンおすすめです!

• ☁︎ころりん☁︎

☁︎ころりん☁︎

マフィンもあるんですね✨見てみます( ˆỏˆ )ありがとうこざいます😊

• 11月3日

今ベビーフェアをしているのでオムツやお尻拭き、歯磨きなど安くなってます😚💕
チョコレート系は、甘いものが好きな私からするとハズレはほぼ無いです😁

• ☁︎ころりん☁︎

☁︎ころりん☁︎

ベビーフェアしてるんですね😲!安くなってるの有難いです💕
    チョコ大好きなので見てみます!ありがとうこざいます😊

• 11月3日
はら

オキシクリーン5キロですかね。本当に万能です(^^)

Sao☺︎

マフィンやパンがおすすめです!パンは1口サイズで袋に沢山入ってて冷凍もできます🥐😊