コメント

タマ子
私も不妊治療途中で抗体がないことがわかり、ワクチン打ってからは次の周期が長く感じましたので、お気持ちすごくわかります😭
でもその後無事妊娠できましたし、先天性風疹症候群のリスクを避けられることが出来て本当に良かったなと思っています☺️
タマ子
私も不妊治療途中で抗体がないことがわかり、ワクチン打ってからは次の周期が長く感じましたので、お気持ちすごくわかります😭
でもその後無事妊娠できましたし、先天性風疹症候群のリスクを避けられることが出来て本当に良かったなと思っています☺️
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛バッグ、入院バッグについて質問です。 来週から妊娠10ヶ月になるのである程度準備はしているのですが、持っていきたい荷物が多すぎてなかなかまとまりません😭💦 バッグも小さすぎるのかな?と思ったりもしてます💦 後…
妊娠中の体重増加について 増えていい体重のカウントは つわりで減ったところからですか? 妊娠前の元の体重からですか? 母子手帳のスタートはつわりで元の体重のマイナス4キロなんです。。 でもそこからって言われたの…
単純に疑問なんですが、胎盤の位置って動きますか?? 数日前の検診でエコーしながら先生が胎盤が今はお腹側にあるね~と言っていたので動くのかな?と疑問に思いまして😂 検診時に赤ちゃん動くのはわかる?と言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね!
たった2カ月だけど長いですよね💦
妊娠おめでとうございます😊✨
わたしも2カ月耐えようとおもいます!!
お身体大事になさってください😊✨