コメント
タマ子
私も不妊治療途中で抗体がないことがわかり、ワクチン打ってからは次の周期が長く感じましたので、お気持ちすごくわかります😭
でもその後無事妊娠できましたし、先天性風疹症候群のリスクを避けられることが出来て本当に良かったなと思っています☺️
タマ子
私も不妊治療途中で抗体がないことがわかり、ワクチン打ってからは次の周期が長く感じましたので、お気持ちすごくわかります😭
でもその後無事妊娠できましたし、先天性風疹症候群のリスクを避けられることが出来て本当に良かったなと思っています☺️
「妊娠・出産」に関する質問
昨日ドゥーテストで検査してうっすらピンクが見えて、お風呂入る時に茶オリがほんの数的シートに付いていました🫣 今朝の5時くらいに旦那のお弁当作るために起床して検査したら陰性💦 ここからまた陽性反応出た方居ません…
後9日後に生後2ヶ月になる娘が居ます! 私と旦那は目が2人とも大きくクリクリしてるのですが 娘が最近どんどんつぶらな瞳になり目がちっちゃくなっていってどっちにも似てないです😂😂 皆さんのお子さんは新生児の時期より…
※妊娠検査薬載せています BT9の昨日判定日でhcgが58.9ととても低い値でした。 化学流産になる可能性のかな、と思いつつ希望も捨てたく無い、そんな気持ちで検査薬がこれからどういう反応をしていくかみていくことにしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね!
たった2カ月だけど長いですよね💦
妊娠おめでとうございます😊✨
わたしも2カ月耐えようとおもいます!!
お身体大事になさってください😊✨