コメント

♡mieeee♡
部屋が暑くなければ大丈夫ですよ。

アウッチ
住んでいる地域にもよりますが、うちは京都の時にダウンスリーパー着せてました!が、洗えないし、毛布スリーパーのがやはりよくて、そっちを着せてました(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
洗えるかどうか、かなり重要ですよね!!ダウンのものは確かに水洗い不可かもしれないですね。
毛布のスリーパーという手もあるんですね🙌!洗えるものにします😃- 11月2日

すずちゃん
6重ガーゼの方が汗吸ってくれるのでいいって、ここで教えてもらって、我が家はそれにしました!すごく温かくなるし、汗で冷えることもないのでぐっすり寝てくれてます◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
ガーゼだとそんなに暖かくないのかと思っていました!6重ガーゼも良さそうですね🙌- 11月2日

ママリ
うちもガーゼスリーパー使ってます!
かなり暖かいし、本当にオススメです^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
ガーゼってあったかいんですね!6重ガーゼのスタイ使っていてすごく重宝してるんです。ちょっと調べたら吸収してくれるので布団へのおねしょ防止にも役立つとか🙌
ガーゼスリーパー買ってみようと思います!- 11月2日

まま
地域によりますが、
雪が降るような地域なら
ダウンでも良いと思いますが、
寝てる時に厚着をすると
熱がこもってSIDSの原因になるので
少し寒いかなってくらいが良いですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
突然死の原因になるんですか😱💦
大人でも布団とか毛布かけすぎて布団はいじゃうことってありますよね。朝起きるとそれで寒かったりもするんですが😅スリーパーだと暑くても取れないので確かに不安がありますね。
少し寒いかなくらいでいいんですね!- 11月2日
はじめてのママリ🔰
木造の戸建てなので、マンションとかとは違い冷えます😅💦昨年産まれてすぐの真冬は暖房して寝てました。
大丈夫そうですね!
ありがとうございます🎶