妊活 初めて排卵検査薬を使ってみました!今期からクロミッドを服用していまし… 初めて排卵検査薬を使ってみました! 今期からクロミッドを服用していました。 10/30の夜から31の朝にかけてラインは若干薄いですがこのようにラインが出ました🤔 果たして排卵してくれたのかどうか💦💦 ちなみにドクターズチョイスの説明書にはこのようなラインでも陽性と書いてありましたがどうなんでしょうか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 陽性 服 ドクターズチョイス mi_まま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント