※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

イオンクレジットカード(JCB)の滞納について、催促電話で支払金額が伝えられるか知りたいです。

イオンクレジットカード(JCB)を今日残高不足で滞納してしまいました💦
結構前にも1回滞納した事ありますがしばらくしてからコンビニ支払い用の紙が送られてきました。なので今回もそうだと思います。

その前に催促の電話がくると思うんですが、その電話内容が忘れてしまって、、。
「指定口座残高不足だったので支払いお願いします。」的な感じでくると思うんですが、その時に細かい金額も電話越しで言われるのでしょうか?
ふと思ったのでわかる方お願いします🙇‍♀️

コメント

RY ♛ Mama

聞いたら教えてくれますよ🙌🏾

• まま

まま

コメントありがとうございます🙏
    そうなんですね!聞かなかったら言わないってことですね🌟

• 11月2日
  • RY ♛ Mama

RY ♛ Mama

言う事もありますよー
    何円が引き落とされてないです。って

• 11月2日
  • まま

まま

そうなんですね👌ありがとうございます

• 11月2日
あり

私の時は電話で金額を言われてその額を指定口座に振り込んだ気がします🤔
でも、メールかネットで確認出来た気もします。うろ覚えですみません💦

• まま

まま

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね、、。人によって?地域によって?違うんですかね🤔🤔

• 11月2日
  • あり

あり

後で何らかの方法で確認出来た気がするので、
    人によっては言わないのかも知れないですね!

• 11月2日