その他の疑問 レンタルDVDって金曜日が返済日の場合、明日のオープン前のポストに投函… レンタルDVDって金曜日が返済日の場合、 明日のオープン前のポストに投函しておけば セーフなんですか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り レンタル DVD hina コメント 退会ユーザー オープン前までに返却できれば大丈夫ですよー! 11月2日 hina ありがとうございます! 深夜12時までのお店なんですがそれでも平気でしょうか??😂 11月2日 退会ユーザー 大丈夫ですよ😊店が開く前までにポストに入れてください✨ 11月2日 hina ありがとうございますっ🌟 安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و 11月2日 おはな 場所にもよりますが大体大丈夫ですよ! 11月2日 hina ありがとうございますっ🌟😆 11月2日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます!
深夜12時までのお店なんですがそれでも平気でしょうか??😂
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊店が開く前までにポストに入れてください✨
hina
ありがとうございますっ🌟
安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و