ぐぅちゅけ
私はUNIQLOのキルトパジャマにスリーパー着せてますよ☺️
ぽめら
うちもエアコン無しです😊
寒くても寝相が悪くて布団から出ていることが多いので、キルトパジャマ+フリーススリーパーにします😅💦
ナナ
まさに今同じこと悩んでました!
悩んで悩んで結局キルトのパジャマ2セット買いましたよ!
ちなみに大阪、マンション暮らしですが真冬もフリースパジャマなしでいけるかな?
ユニクロのフリーススリーパー持ってるのでキルトパジャマとスリーパーで使う予定です👌
ぐぅちゅけ
私はUNIQLOのキルトパジャマにスリーパー着せてますよ☺️
ぽめら
うちもエアコン無しです😊
寒くても寝相が悪くて布団から出ていることが多いので、キルトパジャマ+フリーススリーパーにします😅💦
ナナ
まさに今同じこと悩んでました!
悩んで悩んで結局キルトのパジャマ2セット買いましたよ!
ちなみに大阪、マンション暮らしですが真冬もフリースパジャマなしでいけるかな?
ユニクロのフリーススリーパー持ってるのでキルトパジャマとスリーパーで使う予定です👌
「スリーパー」に関する質問
室温23度 生後5日目の新生児の服装について 暖房をつけており、室温は23度くらいなのですが 夜中はもう少し寒くなりそうです💦 寝るときの服装はなにがいいですか? 今は「コンビ肌着+ドレスオール+温かい生地のスリ…
娘がRSで39.3℃💦 熱が高いので汗をかいていて、厚い布団をかけるか薄い布団をかけるかどうしたらいいでしょうか😢 汗はかいてても絶対朝方は寒くなるし🥲 スリーパーは着せてます。
子どもの寝る時の服装教えてください! いま長袖ロンパースに腹巻きパンツにスワドルで寝てます。スワドル卒業したいので、 ・半袖ロンパースにカバーオール ・長袖ロンパースに腹巻きパンツにスリーパー のどちらかにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント