子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月なのですがスキナベーブあまっているし裸でバタバタするの… もうすぐ5ヶ月なのですがスキナベーブあまっているし裸でバタバタするの寒くてベビーバスで沐浴してるのですがみなさんは寒くても一緒にお風呂はいってますか?😭 39度で5分ほどしか浸からないし、肩までつかってのびのびと湯船にはいれないので寒いのと楽なので沐浴ばかりになってます😭😂 特に肌トラブルなどなければ沐浴でも大丈夫ですかね? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り お風呂 ベビーバス 夫 沐浴 まめっち(6歳) コメント ま 全然いいと思います!! うちも結構長くベビーバス使ってました! 今でも使いたいくらいです…笑 11月2日 まめっち よかったです😆! 大きくなったらきついですよね😂 今日も今から沐浴します😂👍 11月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめっち
よかったです😆!
大きくなったらきついですよね😂
今日も今から沐浴します😂👍