コメント

退会ユーザー
キャンセル申し出があるかもしれないので待っていた方がいいですね(>人<;)
退会ユーザー
キャンセル申し出があるかもしれないので待っていた方がいいですね(>人<;)
「メルカリ」に関する質問
大至急誰かコメント下さい!!!! メルカリのオークションに 【アクセサリーまとめ売り】を出品しました。 特に貴金属では無くてイミテーションです。 数時間でいいねも100近くいき、 入札も1万〜2万と…😓 え?なんで…
メルカリ専用出品について。 メルカリで専用出品にしていただき購入しようと 5分後再度商品ページに戻ったところ、別の方に購入されていました。 出品者の方のプロフィールに、専用であっても先の方が優先とあったので…
シングルマザーです、彼氏の金銭感覚についての悩みです。 私は32歳、彼氏は35歳で私には小学生の息子がいます。 初デートは奢ってくれました。その後交際が始まり居酒屋など高いものは彼氏、スタバやラーメンなど安…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!10日までに送ってほしいと言われてました。まだ平気ですよね?
退会ユーザー
場所はどこからどこの発送ですか(^^)?
すごい遠い場所同士でも2.3日あれば届くと思うのでまだ余裕あると思いますよ(^^)
ままり
北海道でした💦
ままり
埼玉から北海道です!
退会ユーザー
まかさんはどこからですか!?
私はよく実家の東京と今の家の北海道で荷物のやりとり結構してますけど次の日か2日くらいでつきますよ!
運送会社に頼む時間にもよりますけど(^^)
退会ユーザー
それなら全然まだ余裕あると思います(^^)
もう少しお返事待ってみましょう!
ままり
ありがとうございます!