※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえるのうた
お出かけ

まだ11月入ったばかりで気が早いかもしれませんが、コストコ事情に詳し…

まだ11月入ったばかりで気が早いかもしれませんが、コストコ事情に詳しくないので教えてください💦
コストコのクリスマスシーズンはいつぐらいから混み始めますか?
今年は12月22、23、24日と休日なのでそこは激混みだろうと思うのですが、その直前の平日やその1週間前(12月15、16日)も同じく激混みでしょうか?😭

コメント

平日なら空いてると思います

• かえるのうた

かえるのうた

回答ありがとうございます!
    いつも平日に行くのですが、クリスマス前だと平日でも混んでるのかな?と思い😅
    平日なら大丈夫そうですね!体調次第ですがチャレンジしてみようと思います!

• 11月2日
Himetan❤️

コストコの土日は大体激込みですよ😅
友達がコストコ会員なのですが、昨年は妊娠中という事もありクリスマス12/22にオードブルやチキンを買って届けてくれましたが朝から並んてお昼頃会計が終わって届けてくれてました💦
平日はちょっとわかりません😩

• かえるのうた

かえるのうた

夫と行く時は土日に行って、実母と行く時は平日に行くので、土日の混み具合はわかってるのですがクリスマス前だとさらに混むのかなと思い💦
    やはりクリスマス22日あたりに行くと朝から並ばないといけないですよね😭そこは絶対避けます!

• 11月2日
うさ

去年20日(平日)に行きましたが、チキンの焼き上がり待ちの列がすごかったです😅肉売り場の前を並んでる人が埋め尽くしていて、肉見たいのに見れなかった記憶があります😅

• かえるのうた

かえるのうた

クリスマスといえばやはりチキン欲しいですもんね😭平日でもそんなに並んだんですね💦整理券レベルですね。。
    平日でもクリスマスが近ければそのくらいの待ち列は覚悟しないといけないというのがわかり助かりました!😊

• 11月2日