コメント
退会ユーザー
平日なら空いてると思います
Himetan❤️
コストコの土日は大体激込みですよ😅
友達がコストコ会員なのですが、昨年は妊娠中という事もありクリスマス12/22にオードブルやチキンを買って届けてくれましたが朝から並んてお昼頃会計が終わって届けてくれてました💦
平日はちょっとわかりません😩
-
かえるのうた
回答ありがとうございます!
夫と行く時は土日に行って、実母と行く時は平日に行くので、土日の混み具合はわかってるのですがクリスマス前だとさらに混むのかなと思い💦
やはりクリスマス22日あたりに行くと朝から並ばないといけないですよね😭そこは絶対避けます!- 11月2日
うさ
去年20日(平日)に行きましたが、チキンの焼き上がり待ちの列がすごかったです😅肉売り場の前を並んでる人が埋め尽くしていて、肉見たいのに見れなかった記憶があります😅
-
かえるのうた
クリスマスといえばやはりチキン欲しいですもんね😭平日でもそんなに並んだんですね💦整理券レベルですね。。
平日でもクリスマスが近ければそのくらいの待ち列は覚悟しないといけないというのがわかり助かりました!😊- 11月2日
かえるのうた
いつも平日に行くのですが、クリスマス前だと平日でも混んでるのかな?と思い😅
平日なら大丈夫そうですね!体調次第ですがチャレンジしてみようと思います!